Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов декабря , Киев, Украина Бизнес-курс в формате вебинара длительностью 3 дня включает более 20 тем по управлению ресторанным бизнесом и дает возможность: Основной акцент при обучении делается на практических аспектах ресторанного бизнеса, где информационные блоки чередуются с примерами и бизнес-кейсами из реальной практики, обсуждениями, вопросами-ответами. При этом необходимая прикладная информация подается систематизировано, четко и доступно для любого уровня знаний. Ведут занятия профессионалы-практики с успешным и разнообразным опытом работы как в Украине, так и зарубежом, адаптируя лучшее под украинские реалии. Обучающая программа бизнес-курса: Правила и приемы составления меню. Анализ и корректировка меню: Новинки меню.

Программа для ресторанов

Вкусно и быстро в любое удобное время суток! Вы сможете заказать у нас кофе паузы и фуршеты. В меню колоритные экзотические коктейли, созданные на основе оригинальных рецептов, блюда из тандыра, 24 вида пиццы на любой вкус. - покрытие. Музыкальная программа начинается с ежедневно. Вход свободный.

Из-за этого ресторанам приходится идти на уловки, чтобы менять концепцию и оптимизировать свои бизнес-процессы. Также потребительский спрос поддерживается развитием программы лояльности.

Как изменился вкус потребителя О том, как на ресторанной отрасли отражаются санкции и снижение потребительского спроса, запрет на курение в общественных местах и нежелание людей Кирилл Мартыненко. Экономить стали не только на еде, но и на напитках. Дорогое вино сейчас позволить себе могут немногие, поэтому в настоящее время идет переориентировка потребителей в сторону российских вин, отмечает президент Федерации рестораторов и отельеров ФРиО России Игорь Бухаров.

Повысился спрос на продукцию главных винодельных регионов России — Кавказа, Ставрополя, Краснодара, Крыма. Как рестораны адаптировались к новым условиям Московские рестораторы и производители рыбы в конце недели обсудят возможность поставок российской рыбы и морепродуктов ресторанам напрямую, минуя Помимо активного сотрудничества с арендаторами которое для многих стало залогом выживания из-за распространенности валютной аренды заведения стали менять и ассортимент, сдерживать цены, предлагать антикризисное меню.

Также для сохранения посещаемости некоторые заведения пошли на сдерживание цен, в ряде случаев даже в ущерб своей марже, отмечает он. Где-то изменилась подача блюд, где-то — соотношение ингредиентов, в каждом блюде стали управлять себестоимостью. Также выходом для сдерживания цен стало стимулирование официантов на дополнительные продажи высокомаржинальных позиций меню.

Никосия — это столица острова, Республики Кипр и оккупированной турками непризнанной республики Северный Кипр. Хоть это и единственный город, не имеющий выход к морю, он и по сей день считается самым густонаселенным по сравнению с другими крупными городами Республики Кипр. События, произошедшие в году, сильно отразились на территориальном положении столицы острова, и теперь туристы и бизнесмены, посещающие город, наблюдают не только смешение двух разных, можно даже сказать противоречивых культур — греческую и турецкую, но и физическое разделение города на 2 части.

Несмотря на это, город до сих пор сохранил свой статус самого развитого города острова, где активно процветает торговля и промышленность, среди которых особое внимание уделяется текстильному ремеслу, гончарному производству, пищевой отрасли. Экономика острова стремительно улучшает свои показатели на фоне предыдущих годов, что отлично отражается не только на туристическом потоке, но и на деловой сфере города.

Привлекая иностранных инвесторов вводимыми налоговыми поправками, совершенствуя программу экономического гражданства , Республика Кипр сулит большие перспективы русским бизнесменам, желающим развивать свое дело на территории острова и за его пределами.

Загрузите этот контент (Афиша-Рестораны) и используйте его на iPhone, iPad или iPod Исправили баг с карточкой ресторанов бонусной программы; .

-анализ, отчеты и оптимизация работы кафе, столовой, ресторана. Принимайте верные решения! Теперь у Вас есть для этого вся информация. Бонус Гибкая маркетинговая платформа для ресторана. Рост посещаемости. Увеличение среднего чека. Лояльность клиентов. Гибкость бонусной системы позволяет реализовать практически любую программу лояльности. Вы можете поощрять частые посещения, большие чеки, рекомендации друзьям.

Программы для кафе, баров и ресторанов

Рестораны отеля Ресторан в Морзине Морзин — это место, где гастрономия является органичной частью искусства жить, делить трапезу с друзьями, собираться за столом Это священное время, посягать на которое —страшный грех. Неудивительно, что и в нашем отеле гастрономии отводится самое почетное место: На кухнях ресторанов с самой ранней зари кипит работа: Наш девиз — свежесть во всем, от еды до взглядов на жизнь!

Приглашаем вас насладиться вкусами и ароматами нашей земли, пряных трав, моря, леса.

Бизнес-школа гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM гастрономический и винный критик, автор путеводителей по ресторанам, бутылкам.

Пока девушка разговаривала в дорогом отеле с роботом унитазом, мужчина побывал на самом оживленном перекрестке и увидел памятник верному псу Хатико. Японцы буквально жить не могут без техники, но наряду со всеми электронными развлечениями, местные жители не перестают ценить удовольствие от простых вещей. Они не упустят возможность насладиться цветением сакуры или обычной прогулкой по парку.

Что еще смотреть в Токио, узнаем из программы Орел и решка. На краю света. Этот маршрут ведущих можно повторить с помощью мобильного приложения. Ирландия В сказочной стране золото лепреконов досталось Коле, а Регина вновь будет постигать экономный отдых со ста долларами. Дублин — очень уютный город с аккуратными улочками и мощеными мостовыми. А сами ирландцы — народ с оригинальным чувством юмора и огромной любовью к спиртным напиткам. Пабов здесь огромное количество, а употребление алкоголя сродни национальному спорту.

Среди других популярных развлечений считаются собачьи бега и ирландский степ. И, конечно же, гольф, в одном из самых живописных мест на краю света.

Поиск лучших ресторанов Петербурга

Удобный интерфейс Простой, красивый и современный интерфейс. Не нужно специальное обучение. Ваши сотрудники через 5 минут уже начнут работать Сервер не нужен ПО не требует больших компьютерных мощностей серверов и пр. Работает бесперебойно и быстро.

Программа лояльности. Настраивайте бонусные механики, акции, скидки, ранги гостей. Информация о гостях. Получайте базу данных посетителей и.

Какими ресторанами владеют звезды шоу-бизнеса Хорошо едим: Посторонним вход воспрещен В е, время резких перемен и шальных денег, многие актеры начали пробовать себя в бизнесе, в том числе ресторанном. Первые звездные заведения были рассчитаны на богатых и очень богатых людей. Остап-Сулейман-Ибрагим- Берта-Мария-Бендер-бей непременно бы оценил — в вестибюле стоял его золотой бюст. Для первых посетителей хозяин придумал особое развлечение: Хотя настоящим владельцем был ресторатор Игорь Бухаров, лицом заведения стала его жена — актриса Лариса Гузеева.

В интервью Игорь нахваливал кулинарные таланты Ларисы, хотя на кухне заправлял французский повар Давид Дессо. Простые смертные наблюдали за этой роскошью только через огромные окна-витрины, да и те в конце концов закрыли экзотическими растениями. Но быть номинальной хозяйкой одного из таких ей страшно нравилось. Говорят, идея пришла к актеру после того, как его с коллегами из Театра им. Обидевшись, Суханов решил создать свою сеть заведений при театрах.

Десять лет о нем ходили легенды, попасть туда могли только избранные. По слухам, именно здесь встретил двух своих жен Михаил Ефремов.

Открытие бизнеса ресторанных поставок

Дмитрий Певко Осенью года старинный украинский город Ровно станет центром пивной культуры страны и площадкой для обмена идеями. Ещё больше возможностей и новых идей, авторитетные эксперты и мастера пивоварения из-за рубежа — форум объединит специалистов и новичков, чтобы дать новый толчок развитию пивоваренного бизнеса. Участники форума выберут один из двух маршрутов и посетят пивоварни, каждая из которых славится своими достижениями: Теоретическую часть технические новшества, различные виды сырья и тонкости их использования, принципы ведения бизнеса, защита торговых марок, советы для начинающих бизнесменов, профессиональное образование пивоваров и сомелье в Украине дополнит выставка новых технологий, пивоварен, посуды, систем розлива, а также мастер-классы от авторитетных украинских и европейских специалистов, презентации оригинальных авторских продуктов: В программу тура входят экскурсии на производство, дегустация пива и презентация пивного меню.

Тур будет состоять из двух разных маршрутов.

Программы для автоматизации кафе, баров, ресторанов, пиццерий, система для лёгкого управления и автоматизации ресторанного бизнеса. Имеет.

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта.

Есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т. Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, -структурой, складским учетом, отчетами и поддержкой необходимого доп.

Позволяет создать виртуальную карту зала, принимать и контролировать заказы столы, за которыми есть открытые заказы, выделяются на карте , вести кассу, печатать чеки, вести складской учет, базу клиентов и список сотрудников. Оптимизирует прием заказа, расчет с гостями, взаимодействие с кухней, программы лояльности, работу с меню, продуктами, товарами и рецептами, складской учет, работу с приходными и расходными документами, инвентаризацию, управление персоналом и контроль работы всего заведения.

Включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. При поступлении заказа официант получает оповещение на свой смартфон и может одним кликом отправить заказ на кухню. Официант набирает заказ и отправляет его на кухню или кухни и бар. Кухня получает заказ в виде распечатанного на термопринтере чека, либо на Кухонный Монитор 9 Решение 1С-Рарус для ресторанного бизнеса, фастфуда и общепита.

Включает приложения для платёжного терминала, администратора, планшетов официантов 10 Решение на базе 1С: Предприятие для автоматизации процессов обслуживания посетителей на предприятиях индустрии питания и гостеприимства.

Чему могут научить неудачи в бизнесе? История Михаила Гончарова, владельца сети «Теремок».