Желающих купить ресторанный бизнес и общепит очень много — это традиционное направление, которое приносит стабильный доход. Кроме того, продажа ресторанного бизнеса и общепита ценится теми, кто желает совместить творческий подход и практичность. Перспектива развития и преобразования бизнеса, совершенствование административных навыков или легкость делегирования полномочий: Прежде всего, можно сразу приступить к работе: Для будущего владельца предстоит самая интересная и творческая работа: И, конечно, приняв такое решение, очень важно, чтобы продажа или покупка прошли гладко:

Мифы о продаже собственного бизнеса

Продать ресторан: Мы говорим о людях, которые могут не просто работать в ресторанном бизнесе, а запускать в жизнь эффективные проекты, связанные с общепитом. А теперь вопросы! Как правило, хорошие места встречаются не так уж часто, или стоят Как рождается концепция ресторана?

% Купить ресторанный бизнес в Екатеринбурге от собственника точки, которые открывает сетевик выгоднее тех, что открывает частник.

Санкт-Петербург, Заневский пр. Яков Пак, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга С чего начинается ресторан? С идеи, которая формирует его маркетинговую концепцию. Она определяет, какими будут меню и обслуживание, каким будет интерьер и цены, каких гостей ждет ваш ресторан, на кого он будет похож и чем будет отличаться от конкурентов. Успех или провал ресторана будет определен тем, насколько выбранная концепция будет поддержана рекламой и продвижением заведения, сможет ли ресторан стать заметным среди тех, ради кого он работает.

Поэтому прежде чем принять концепцию нужно понять сможете ли вы сделать ее успешной в этом месте, в это время и с теми финансами и возможностями, которые у вас есть. А что делать, если ресторан уже давно работает без особых успехов, но зато и без провалов? Как понять, что пришло время что-то менять? Что изменить в рекламе? Что сделать с меню? Вот об этом и мы и поговорим на нашем тренинге! В настоящее время занимается консалтингом в области ресторанного бизнеса и ритейла. Преподает маркетинг в бизнес-школе Москва.

Ресторанный бизнес Гонконг, наверное, самый гастрономически развитый город в мире. Неудивительно, что последнее время все больше предпринимателей из стран СНГ решают открыть свой ресторанный бизнес в Гонконге. Все, кто бывал в Гонконге, отмечают огромный выбор ресторанов и кафе, где предлагают самые разные блюда всех кухонь мира. Действительно, в Гонконге серьезная конкуренция, но это всего лишь обратная сторона того, насколько велик спрос.

На странице размещены объявления для желающих купить ресторанный бизнес в Москве. Вы также узнаете, почему ресторанное дело перспективно, .

Рестораны, как и любой бизнес, продаются и покупаются, и число сделок растет. Попробуем разобраться, почему продаются и покупаются рестораны и что происходит на этом рынке. Почему рестораны продаются? Общий объем сделок, происходящих на ресторанном рынке, оценить достаточно трудно - большинство из них носят закрытый, кулуарный характер, их участники предпочитают не афишировать реальную сумму, за которую был продан ресторан. В большинстве случаев процентов всех сделок причина, побуждающая собственника продать бизнес, связана со снижением его эффективности ухудшение работы компании, разногласия среди собственников, слабость наемного менеджмента и пр.

Другими причинами могут быть, например, усталость от занятий предпринимательством, стремление попробовать себя в новой сфере деятельности, отъезд за границу на ПМЖ и т. Эффективные бизнесы продаются не часто, хотя в последнее время наметилась тенденция к продаже компаний, находящихся на пике успеха, - именно тогда за них можно получить максимальную цену. Причиной продажи может стать нехватка средств для дальнейшего развития:

Продажа ресторанов в Киеве

Вилла на Крите. Продажа ресторанного бизнеса в Греции Греция — страна, открывающая большие возможности для людей, обладающих способностями, жизненной энергией и капиталом для организации своего дела. Можно попробовать начать работать с нуля, однако многие предпочитают покупать готовый, налаженный бизнес. Благо, таких предложений в современной Греции более чем достаточно.

Продажа ресторанов с высокой окупаемостью по приемлемым ценам, как выгодным приобретением, позволяющим получать неплохую прибыль. Продажа готового бизнеса ресторана в Москве позволяет начинающим.

Советуем посещать такие ивенты: В то время у него было два заведения в Харькове. Заведение с колоссальным успехом: Открытие подобного проекта обойдется в , а значит, уже через семь месяцев можно полностью вернуть инвестиции. Как выяснилось немного позже, владельцами франшизы были участники московской преступной группы, или, попросту говоря, бандиты, а в Киеве ей занимались их друзья-партнеры. Даже несмотря на это, он решил взяться за ее развитие в Харькове.

Но для этого ему нужно было ехать на переговоры в Москву. На тот момент таких денег у него не было. Но он смог собрать долларов, набрав кредитов с отсроченным платежом. И вот он в аэропорту на регистрации. Все бы прошло хорошо, если бы не внезапная встреча с работодателем, на которого он все еще работал в то время.

Купить ресторан, кафе от собственника в Москве

Сначала выгодные Сначала престижные В настоящее время рестораны становятся все более востребованными, поскольку люди любят качественную еду и часто не успевают или не хотят готовить самостоятельно. В мегаполисах это особенно распространено, поэтому купить ресторанный бизнес в Москве весьма выгодно. Какие перспективы открывает ресторация своему владельцу? Возможность полного преображения.

Купив бизнес недорогой ресторан собственник может улучшить его так, что прибыль вырастет в несколько раз! Зачастую подобное связано с повышением класса ресторана и правильной рекламой.

Давайте посмотрим на деятельность ресторанов, кафе или столовых без 1. купить готовый бизнес с брендом, персоналом и клиентами при этом изящно вписываясь в экран любого устройства, крайне выгодно заменяя тем .

Кушать подано: При этом информация о финансовых результатах компании, которую можно обнаружить в открытом доступе, ограничивается годом. Тогда компания получила 5,2 млн рублей выручки при чистой прибыли в 37 тысяч рублей. Теперь бар стал единственным на весь Саратов предложением по аренде готового бизнеса в сфере общепита. Он предлагается арендаторам со всей обстановкой и оборудованием за 60 тысяч рублей в месяц. Не исключено, что кафе стало приносить убытки и владельцы пытаются таким образом удержать бизнес, надеясь, что придет какой-нибудь ловкий молодой человек, который обеспечит им приток клиентов.

Вероятно, бизнес сдают в аренду, чтобы не расставаться с самим помещением кафе, — предполагает специалист. Бизнес выставлен на продажу за 12 млн рублей.

Продажа ресторана в Харькове

Сделки в отношении малого и среднего бизнеса сюда относится и ресторанное дело зачастую происходят просто между знакомыми. Профессионально занимаясь развитием национальных ресторанов под последующую продажу, он поделился своими соображениями об институте брокерства в нашей стране. Покупателя ищут в своей профессиональной среде. Если уж найти его не удалось, или условия такие, что все потенциальные желающие отказались, тогда собственник обращается к агентству по продаже.

Такое положение особенно верно в отношении ресторанов, потому что это — публичный Если приобретение конкурентом стратегически выгодно, необходим Миф третий: «Я могу продать свой бизнес сам, без посредников».

Самая низкая себестоимость — у кальяна, чая и кофе. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией по автоматизации ресторанов, кафе и магазинов . Что и зачем считали? Эксперты облачной системы учета проанализировали операционные данные около действующих заведений Украины и России и рассчитали на какие категории блюд рестораторы ставят самую большую наценку, у каких блюд минимальная себестоимость, а какие приносят больше всего прибыли.

Соучредитель компании Родион Ерошек: Для новичка ресторанный бизнес выглядит крайне привлекательным и простым в управлении: И только опытные рестораторы понимают, что управление заведением — это не только концепция и красивый дизайн, а четкое понимание правил учета, как производственного, так и финансового, и ежедневный анализ этих показателей. Цель нашего исследования — дать общее понимание ситуации на рынке и помочь предпринимателям эффективнее управлять бизнесом.

Маркетинговые лайфхаки для ресторанов от Маркеторро