Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях. Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом. Но как не растеряться среди выгодных предложений? Какое из них выбрать?

Каталог франшиз быстрого питания

Маркетинговая поддержка Купить франшизу — безопасно и выгодно. Покупка франшизы — это возможность приобрести известный бренд для последующего использования в хозяйственной деятельности вашего предприятия. Это выгодная инвестиция, которая позволяет вложить деньги в уже раскрученную торговую марку и получать прибыль с первого дня работы. Приобретая франшизу, вы получаете полный порядок действий, от оформления интерьера до проведения определенных сделок и операций.

По сути, компания-продавец предоставляет подробный бизнес-план, который позволит вам грамотно начать новое дело.

Каталог франшиз сравнительно недавно стал востребованным инструментом в поисках путей создания и развития собственного дела. Однако многие.

Контроль соблюдения стандартов компании. Обеспечение успешного прохождения внутренних и внешних проверок. Контроль вопросов бюджетирования, выполнение бюджета на уровне региона. Развитие сотрудников от линейной позиции до директоров, обучение сотрудников в ресторанах зоны ответственности. Контроль и мотивация команды для выполнения операционной деятельности ресторанов. Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью.

Контроль состояния оборудования и взаимодействие с техническими службами.

Статьи Франшизы питания, фаст фуд, общепит. Франчайзинг Франчайзинг быстрого питания требует вложения капитала. Клиенты получают от головной компании оборудования и контакты поставщиков.

7 лет на рынке общественного питания России. СУШИШОП О франшизе . Москва. Роман и Лена Максимовы, 4 магазина. Якутск и Владивосток.

Интересным направлением можно считать монопродуктовый магазин. Первопроходцем в этой сфере стал . Суть продаж заключается в том, чтобы изготавливать продукцию из одного вида мяса. Так качество блюд повышается, а клиент возвращается в Ваше заведение снова и снова. Незанятой нишей считается сладкая продукция. Фаст-фуд такого вида сегодня открывается очень редко.

Ваш -адрес н.

Ванчик умный и натуральный фастфуд Уникальный продукт Широкое разнообразие вкусов и высокое качество ассортимента Гибкие форматы Высокая прибыль, низкие затраты Запуск за 10 дней Успешный бизнес 2 Начни зарабатывать от 90 тыс. Оставьте заявку на франшизу: Идеальное решение быстрого и вкусного питания. В производстве только отечественные продукты Удобен в употреблении Многообразие вкусов Большой срок годности Простой технологический процесс Предпочитают взрослые и дети Элемент шоу на вашей торговой точке, что дополнительно привлекает покупателей.

Франшиза ресторана быстрого питания «Burger Club» в каталоге ФРАНШИЗА Инфо: описание бизнеса, фото, Москва ул. . Чтобы открыть ресторан быстрого питания (фаст-фуд) по франшизе «Burger Club» Вам потребуются.

Открывая партнёрское кафе по четко отлаженной бизнес-модели ведения этого бизнеса вы максимально минимизируете свои инвестиционные риски. Связано это с популяризацией здорового образа жизни и питания. Вы получите четкое руководство в виде бизнес-плана с помощью которого вы с легкостью откроете свой ресторан быстрого питания в самые короткие сроки! Стоимость Для покупки франшизы вам понадобится иметь собственный капитал от 1,5 до 5,5 млн.

Дополнительно оплачивается паушальный взнос — тыс. Вы берете готовую модель бизнеса в которой проработано все до мелочей и слаженно работает на протяжении 17 лет. Требования Договор коммерческой концессии франчайзинга подписывается с франчайзи если он соответствует определенным требованиям: Перевозится и хранится продукция в двух температурных режимах: Сроки хранения от 14 до 30 суток. Помощь в разработке технологического проекта ресторана быстрого питания.

Индивидуальная разработка и изготовление ассортимента.

Франшиза «Сабвей»

Начать свой бизнес таким образом могут как новички в индустрии общественного питания, так и опытные предприниматели. Что представляет собой франшиза ресторанов и кафе? Франчайзинг, в самом общем, виде представляет собой покупку уже существующей бизнес-модели ресторана или кафе. По такому пути, к примеру, развивается общеизвестная сеть ресторанов Макдональдс.

Покупка франшизы снимает многие риски, характерные для авторских проектов. купили франшизу у сети ресторановздорового питания под названием Купили специальные печи высокого давления для быстрого приготовления диетической еды. Москва нам кажется очень привлекательным рынком.

У нас редкая для России концепция ресторанного бизнеса на фудкорте — салат-бар. В среднем оборот порядка миллиона рублей в месяц. Мы стремимся к цифре в три миллиона через 1,5 - 2 года. Оценивал рациональность приобретения активов. Например, группа акционеров хочет приобрести актив. Тогда они, как правило, обращаются в банк, который помогает оценить выгодность сделки. Сначала работал в Сбербанке. Потом перешел работать к нашему клиенту — компанию Нефтегазиндустрия.

Там мой отдел оценивал проекты приобретения нефтяных месторождений, недвижимости и тд. После года из РФ ушли многие западные инвесторы, а наши приостановили инвестиционную активность.

Сеть ресторанов быстрого питания «Му-му» начала продавать франшизы

Получить условия сотрудничества Отправить Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных 1. Интерьер выполнен в стиле с использованием кирпичных стен, металлических конструкций, бетона, ярких элементов декора. Все бургеры готовятся на глазах у посетителей.

Франчайзинг быстрого питания требует вложения капитала. Клиенты получают от головной компании оборудования и контакты поставщиков. Выбор.

Специально для вегетарианцев заведения торговой сети Вкуснолюбов включают в меня блюда, приготовления без мяса, что является большим плюсом. В связи с тем, что указанное меню нравится очень многим, средний чек на обед для одного человека около рублей, что по карману и студенту, и школьнику. Требования и условия покупки франшизы Основные требования, предъявляемые к молодым предпринимателям, связаны в основном с помещением, в котором будет располагаться точка быстрого питания.

Желательно, чтобы стационарный объект находился в непосредственной близости к каким-либо учебным заведениям: Также, торговое место можно расположить на точке с большой проходимостью. К таким точкам можно отнести вокзалы, крупные торговые центры или офисные помещения, в непосредственной близости к административным зданиям или рынкам. Выбирая место для размещения торговой точки, важно уделить особое внимание конкурентным заведениям.

Так, размещение точки быстрого питания рядом с популярными заведениями аналогичного плана будет не самой лучшей идеей. Кроме того, небольшие кафе, предлагающие обеды в форме бизнес ланча также не самые лучшие соседи будущей точки. Требования, предъявляемые к самому помещению, с технической стороны ничем не отличаются от других, то есть помещение должно соответствовать всем техническим и санитарным нормам, установленным законодательством Российской Федерации.

Так, в обязательном порядке должен быть доступ к очищенной воде, помещение должно обладать хорошей системой вентиляции, должно соответствовать гигиеническим и противопожарным требованиям.

Франшизы питания (30)

Минимизацию инвестиционных рисков, затрат по созданию производства полного цикла. Курирование, помощь на всех стадиях формирования, реализации проекта — от идеи до воплощения, развития, дальних перспектив. Помощь подбора, обучения сотрудников торгового павильона срок обучения директора — 45 дней, менеджеров — 30 дней. Поддержку, консультирование — маркетинговые, имиджевые, юридические.

Первый по франшизе. Повестка дня. Москва, «Эксперт Сибирь» № Партнером мировой сети быстрого питания стал ООО «ГиД».

Страна создания торговой марки — Казахстан. Сегодня франшизу ресторана быстрого питания могут приобрести франчайзи из России, Казахстана, Украины, Белоруссии и Молдавии. Предложенные франчайзером условия делают франшизу одной из самых доступных и выгодных в данном сегменте рынка. Преимущества франшизы ресторана быстрого питания : Цена данного предложения является одной из самых низких на рынке франчайзинга.

Возможность перепродать договор франчайзинга в дальнейшем, когда стоимость контракта вырастет. Франчайзер обеспечивает поставки полуфабрикатов высочайшего качества, которые используются в таких известных сетях, как и . Широчайший ассортимент блюд, благодаря чему франчайзи избавляется от необходимости разрабатывать и пополнять меню самостоятельно, тратя дополнительно время и средства. Отлаженная, надежная система снабжения. Обучение персонала навыкам продаж и технологиям приготовления блюд.

Помощь в выборе и покупке торгового оборудования по выгодной цене. Консультации профессионалов на каждом этапе деятельности.

Крошка Картошка

До 5,5 миллионов Концепция В зависимости от возможностей, стоимости аренды бизнесмен организует мини-юнит, павильон или стационарную точку с полным меню. Естественно, расходы на мини-юнит значительно меньше, чем на стационарную точку. Мини-юнит — небольшая торговая точка с простым меню, круглыми столами, лавками и столами вдоль стен. Такая концепция требует минимум инвестиций.

Павильон — средняя единица с ограниченным меню, но с большей площадью зала.

Франшиза сети ресторанов быстрого питания “Крошка картошка” и распределительных складов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Средний чек от рублей Экономия операционных затрат Экономия операционных затрат Фонд оплаты труда значительно меньше, чем в ресторане полного цикла, так как нет производственного персонала. Стабильное качество блюд Качество блюд обеспечено централизованным производством. Централизованное производство продукции Централизованное производство продукции Фабрика-кухня представляет собой предприятие, оснащенное современным оборудованием для централизованного круглосуточного производства готовой кулинарной продукции и выпечки, и для обеспечения этой продукцией ресторанов.

Современный дизайн интерьера Современный дизайн интерьера Готовые проверенные дизайнерские решения избавят вас от лишних забот и позволят вашим гостям находиться в полном комфорте. Средний чек рублей Средний чек рублей Низкий средний чек обеспечивает доступное полноценное питание для аудитории любого возраста и социального статуса, что делает наши рестораны такими популярными. В таком виде блюда могут храниться до 48 часов. Технология позволяет увеличить срок хранения продукции от 1 до 3 месяцев.

Уличный фаст фуд как бизнес идея